Videos

Construyen un puesto de control de turismo

El Potosí Cultura 19 de noviembre de 2018

thumbnailEl lugar donde se emplará el edificio. El responsable de Patrimonio de la Gobernación de Potosí, Elvis Fuertes, informó que se concreta el inicio del proyecto de construcción del puesto de control e información turística en el hito Cajones, en la frontera con Chile. Dijo que hace poco una comitiva conformada por el técnico de la región sudoeste, Jorge Pérez, el supervisor de obras, Jhonny Gonzales y el personal técnico de la empresa... + Leer noticia completa

Falta control en la Aduana, el control bromatológico y el control transgénico

El Potosí Opinión 31/Jul/2018

Hay hechos actuales que siguen llamando nuestra atención y que tienen relación con la falta del CONTROL  ADUANERO, del  CONTROL  BROMATOLÓGICO  Y EL CONTROL DEL  CONTRABANDO DE LOS TRANSGÉNICOS CHINOS. Estos hechos  que son  y es tarea de la burocracia, no se... + más

Potosí ya tiene un laboratorio para el análisis bromatológico | El Potosí

Alemania en primer puesto y Bolivia en el puesto 49

La Estrella del Oriente Deportes 19/Ene/2018

Alemania sigue al frente de la clasificación mundial de la FIFA y España es sexta, en el primer ránking del año, algo lógico cuando sólo se han disputado veintidós encuentros y todos de carácter amistoso. El primer cambio que se encuentra es Islandia, rival de Argentina... + más

Alemania en primer puesto y Bolivia en el puesto 49 | ERBOL

Francia amarra el primer puesto Dinamarca el segundo en el primer 0-0 | Correo del Sur

ERBOL Deportes 18/Ene/2018

Alemania en primer puesto y Bolivia en el puesto 49 | La Estrella del Oriente

Etapa 10: Daniel Nosiglia terminó la etapa en el puesto 13 y baja un puesto en la general

Oxígeno Deportes 17/Ene/2018

La etapa fue ganada por el austriaco Mathias Walkner, que también logró subir al primer lugar en la clasificación general aprovechando el abandono de Van Beveren. Daniel Nosiglia, el único representante boliviano en la categoría de motos, terminó la etapa 10 del Dakar,... + más

Daniel Nosiglia terminó la primera etapa boliviana en el top 10; el Chavo se ubicó en el puesto 32 | Oxígeno

Etapa 7: Daniel Nosiglia termina la etapa 7 en el puesto 13 y es el único boliviano que sigue en motos | Oxígeno

Autos: Bulacia termina en el puesto 19 de la etapa 10 y se ubica en el puesto 12 en la general

El ganador de la etapa fue Peterhansel. Carlos Sainz sigue liderando la general. Aún no llegó ningún boliviano en la categoría de quads. El piloto Marco Bulacia sigue su buen andar en el Rally Dakar 2018. Hoy, en la décima etapa, terminó en el puesto 19 y sigue cerca del... + más

Bulacia termina la etapa 11 en el puesto 16 y acecha al top ten en la general | Oxígeno

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general | Oxígeno

Dakar: Walter Nosiglia avanza al puesto 13 en cuadricilos, su hijo Daniel en motos al 13 y Bulacia sube al puesto 17 en autos

Red Patria Nueva Deportes 11/Ene/2018

La Paz.- En la quinta etapa del Rally Dakar 2018, que se corrió en la ciudad peruana de San Juan de Marcona, Wálter Nosiglia saltó al puesto 13 de la clasificación de cuadricilos, tras una gran carrera; su hijo Daniel, que compite en motos, trepó hasta el puesto 14; y el... + más

Daniel Nosiglia y Marco Bulacia ocuparon las posiciones 13 y 14 en motos y coches de Dakar 2018 (Final) | Agencia Boliviana de Información

Los Nosiglia avanzan al 13 y 14 de la clasificación general en cuadriciclos y motos: Bulacia sube al puesto 17 | Agencia Boliviana de Información