Bolivianos ganan 10 medallas de oro Mundial Junior de raquetbol

Radio Fides Deportes 13 de noviembre de 2018

thumbnailShare this on WhatsAppEl seleccionado boliviano de raquetbol ganó diez medallas de oro en el torneo Mundial Junior (10 a 18 años), que concluyó el fin de semana en la ciudad de Guadalajara, México, luego de una semana de competencia en la cual los deportistas superaron cada fase hasta conseguir el objetivo principal, mientras otro grupo quedó como finalista. El raquetbol boliviano volvió a colocarse en la cima gracias al esfuerzo de los... + Leer noticia completa

Bolivianos ganan dos medallas de bronce en Robomatrix

La Prensa Tecnología 05/Dic/2018

Cuerpo Dos equipos bolivianos ganaron medallas de bronce en el concurso internacional de robótica Robomatrix, que se realizó en Guadalajara (México) y en el que participaron 370 equipos provenientes de México, Bolivia, Ecuador, Colombia y Guatemala. Con esto, los dos equipos... + más

Bolivianos ganan dos medallas de bronce en Robomatrix | Los Tiempos

15 bolivianos compiten en el Robomatrix 2018 en México | Los Tiempos

La Estrella del Oriente Deportes 13/Nov/2018

El seleccionado boliviano de raquetbol ganó diez medallas de oro en el torneo Mundial Junior (10 a 18 años), que concluyó el fin de semana en la ciudad de Guadalajara, México, luego de una semana de competencia en la cual los deportistas superaron cada fase hasta conseguir... + más

Bolivianos ganan 10 medallas de oro Mundial Junior de raquetbol | Radio Fides

El raquetbol le da dos medallas de oro a Bolivia en los Suramericanos El Periodico | El Periódico

Bolivianos van por el oro en el Mundial Juvenil de Ráquetbol

Los Tiempos Deportes 10/Nov/2018

Los bolivianos Valeria Centellas, Micaela Meneces, Diego Garcia y Luis Aguilar van tras la medalla de oro en el Mundial Juvenil de Ráquetbol que se disputa en San Luis México, Potosí. La cochabambina Centellas enfrentará hoy (14:00 HB) a la costarricense Maricruz Ortíz por... + más

Bolivianos ganan 10 medallas de oro Mundial Junior de raquetbol | La Estrella del Oriente

Karatecas bolivianos ganan medallas y clasifican al Mundial

El Diario Deportes 02/Oct/2018

Con una buena campaña, el seleccionado boliviano de kárate ganó cuatro medallas de oro, tres de plata y tres de bronce en el Campeonato Sudamericano, celebrado este fin de semana en la ciudad de Concepción, Chile, y entre los deportistas destacados estuvo Iván Zárate,... + más

Medallas de oro: ¿Bolivianos vs. bolivianos

Opinión Opinión 07/Jun/2018

La realización de los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018 trajo consigo inesperados desenlaces en todas las disciplinas. Una vez más, el esfuerzo, compromiso y entrega de los atletas bolivianos emergieron en todos los deportes, pese a las grandes limitaciones que no... + más

Morales felicita a bolivianos que ganaron medallas de oro en Panamericano de Taekwondo Policial | Agencia Boliviana de Información

Suramericano: Bolivia buscará dos medallas de oro más en el ráquetbol por equipos

Agencia Boliviana de Información Local 03/Jun/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 2 jun (ABI):- Los equipos masculino y femenino de ráquetbol buscarán mañana domingo dos medallas de oro más para Bolivia en las finales que se disputarán en el complejo deportivo de Sarco en la ciudad de Cochabamba, sede de los XI Juegos Suramericanos.... + más

Cuatro nacidos en Bolivia disputan el oro en el raquetbol suramericano | eju!

El Periódico Deportes 02/Jun/2018

1 junio, 2018La Razón La dupla integrada por Conrrado Moscoso y Ronald keller ganó en la final de raquetbol modalidad dobles en la rama masculina al derrotar este viernes a Mario Mercado y Sebastián Franco por dos sets a cero con parciales de 15-11 y 15-7. Moscoso y Keller... + más

Primera medalla de oro para Bolivia en la historia de los Juegos Panamericanos | La Patria