El Tigre goleó a Guabirá y es el líder solitario del torneo (crónica + goles)

Oxígeno Deportes 21 de octubre de 2018

thumbnailFue un partido sencillo para el local, que antes de los primeros 30 minutos ya ganaba 4 a 0. The Strongest no tuvo problemas para superar a un alicaído Guabirá y, a espera de lo que haga San José mañana, es el líder solitario del Clausura. El partido fue más fácil de lo que se preveía para los de Farías, que ya habían anotado el primer gol antes de cumplirse el minuto de partido, aunque fue anulado por posición adelantada. Aún así... + Leer noticia completa

Bolívar ganó a Guabirá y alcanza la punta del torneo (crónica + goles)

Oxígeno Deportes 16/Nov/2018

Arce (9’), Ferreira (38’) y Riquelme (49’) convirtieron los tres goles con los que la Academia alcanzó la punta, por primera ve en el semestre. Con poco fútbol y mucha efectividad, Bolívar derrotó a Guabirá (3-0), en partido adelantado, y alcanzó la punta del torneo... + más

Prontuario, la crónica roja y el aporte fundamental de Página Siete | Página Siete

Prontuario, la crónica roja y aporte fundamental de Página Siete | Página Siete

Oxígeno Deportes 04/Nov/2018

The Strongest goleó a Real Potosí (5-1) y el torneo sigue al rojo vivo. The Strongest no tuvo problemas para derrotar a Real Potosí (5-1)y mantenerse prendido en los primeros puestos del torneo. Fue un partido tranquilo para los de Achumani, que manejaron la incidencia del... + más

El Tigre goleó en Potosí y suma su quinto triunfo consecutivo (crónica + video) | Oxígeno

El Tigre sigue imparable: goleó a Destroyers y tiene puntaje perfecto (crónica + video) | Oxígeno

Bolívar goleó; el Tigre ganó en Santa Cruz y siguen a un punto del líder (crónica + videos)

Oxígeno Deportes 29/Oct/2018

Cumplidas las primeras 17 fechas, Royal Pari es el líder con 35 puntos y le siguen Bolívar, The Strongest y San José, en ese orden, con 34 puntos. El torneo Clausura sigue el rojo vivo. Ayer, Bolívar y el Tigre hicieron su tarea y continúan a un punto del líder Royal... + más

El Tigre goleó en Potosí y suma su quinto triunfo consecutivo (crónica + video)

Oxígeno Deportes 07/Ago/2018

El Tigre derrotó a Real Potosí con goles de Novoa, Carcelen y Blackburn. Mira los goles del triunfo aurinegro. The Strongest sigue con un andar perfecto en el Clausura. Ayer, derrotó a Real Potosí en la Villa Imperial (3-0) y mantiene su puntaje perfecto en el Clausura,... + más

El Tigre goleó al campeón y suma su segundo triunfo seguido en el Clausura (crónica + video) | Oxígeno

El Tigre goleó a Real Potosí y sigue prendido en la pelea por la punta (crónica + video) | Oxígeno

Oxígeno Deportes 02/Ago/2018

El Tigre goleó en un partido al que le sobraron 45 minutos. En un partido al que le sobró un tiempo, el Tigre goleó a Destroyers y sumó su cuarta victoria al hilo en el Clausura. Los dirigidos por César Salinas liquidaron el encuentro en los primeros 45 minutos – tras... + más

El Tigre goleó a Destroyers y es líder con puntaje perfecto | El Diario

El Tigre ganó en Montero y tiene puntaje perfecto (crónica + video) | Oxígeno

Oxígeno Deportes 27/Jul/2018

Mira el resumen y los goles del partido: Con contundencia, dinamismo y, en momentos, buen juego, The Strongest goleó al vigente campeón del fútbol boliviano, Wilstermann, y sumó su segundo triunfo seguido en el Clausura. A pesar de que a momentos se dejó sentir la falta de... + más

Bélgica goleó a Túnez y mete miedo (crónica + goles)

Oxígeno Deportes 23/Jun/2018

Bélgica volvió a golear y cumple a la altura de las expetivas que generó previo al Mundial. Bélgica sigue a la altura de las expectativas que se generaron a su alrededor en Rusia 2018 y obtuvo otra goleada para lustrar su chapa de candidato: derrotó 5-2 a Túnez y... + más