Del Potro se retira del torneo de Shanghái

El Potosí Deportes 12 de octubre de 2018

thumbnailDel Potro se retira del torneo de Shanghái EFE• Shanghái (China).- El tenista argentino Juan Martín del Potro se retiró ayer en mitad del partido de octavos de final del Masters 1000 de Shanghái tras caerse y hacerse daño en la rodilla derecha. El número cuatro del ranking mundial de la ATP perdió el primer set 7-5 ante el croata Borna Coric (número 19 del mundo) tras la caída y, pese a que intentó volver a jugar con un vendaje,... + Leer noticia completa

Del Potro anuncia el final del vínculo con su entrenador

Gente Deportes 31/May/2020

El ganador del Abierto de los Estados Unidos 2009 y exnúmero 3 del mundo, Juan Martín Del Potro, anunció este sábado el final de su vínculo con el entrenador Sebastián Prieto, al que liberó para que pueda dedicarse a tiempo completo con el también argentino Juan Londero.... + más

Diez Deportes 15/Oct/2018

El tenista argentino Juan Martín del Potro, número 4 del ranking mundial, anunció en un comunicado que sufrió una fractura de rótula en la pierna derecha, en una caída que tuvo el jueves pasado en el torneo Masters 1000 de Shanghai. "Después de los estudios realizados... + más

Luxación de rótula | La Patria

Djokovic se impone a Del Potro y gana su tercer US Open

Diez Deportes 10/Sep/2018

El tenista serbio Novak Djokovic, sexto cabeza de serie, venció hoy por 6-3, 7-6 (4) y 6-3 al argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, en la final masculina y se proclamó campeón del Abierto de Estados Unidos.El duelo entre ambos tenistas fue el decimonoveno, con... + más

Djokovic gana a Del Potro la final y logra su tercer US Open | La Prensa

Djokovic gana a Del Potro la final y logra su tercer US Open | Los Tiempos

Djokovic vence a Del Potro y es campeón del Abierto de EE.UU.

La Patria Deportes 10/Sep/2018

Djokovic vence a Del Potro y es campeón del Abierto de EE.UU. El tenista serbio Novak Djokovic, sexto cabeza de serie, venció este domingo por 6-3, 7-6 (4) y 6-3 al argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, en la final masculina y se proclamó campeón del Abierto de... + más

Del Potro luce inmenso al vencer a Raonic y se va a semis del Masters 1000 de Miami

Página Siete Deportes 29/Mar/2018

AFP / El tenista argentino Juan Martín Del Potro sacó un partido del congelador al vencer el miércoles al canadiense Milos Raonic y sacar boleto a semifinales del torneo de tenis Masters 1000 de Miami. Del Potro, quinto favorito, superó al canadiense (N.20) con parciales de... + más