Aurora logra un triunfo importante ante Guabirá

El Diario Deportes 17 de septiembre de 2018

thumbnailCon los dientes apretados y algunos inconvenientes en el campo de juego, el plantel de Aurora superó a Guabirá por la mínima diferencia (1-0) en el estadio Samancha Urabi, de Colcapirhua (Cochabamba), por la décima fecha del Campeonato Clausura de la División Profesional. El plantel de Aurora está comprometido en la zona del descenso, por lo que este triunfo es muy importante en el afán que tiene el cuadro valluno de mantener la... + Leer noticia completa

Guabirá retornó al triunfo ante Aurora

Late Deportes 13/Dic/2018

Guabirá volvió a sumar un triunfo en casa este domingo, logrando una importante victoria ante Aurora por tres goles a cero en Montero. Los encargados de anotar para los Rojos fueron Castillo en el minuto 56, Supayabe a los 61 y finalmente Montenegro en el minuto 84, otorgando... + más

Aurora logra un triunfo importante ante Guabirá | El Diario

Guabirá recibe a Aurora: A buscar un triunfo | La Estrella del Oriente

Aurora logra un triunfo apretado ante Real

El Potosí Deportes 01/Oct/2018

Rodrigo Ávila, de Real, marca a su rival. Con dos goles de Vladimir Castellón y uno de Matías Vicedo, el plantel de Aurora se dio un respiro al vencer a Real Potosí por 3 a 2 por la décima tercera fecha del campeonato Clausura. Ambos equipos están entre los últimos de la... + más

Aurora logra valiosa victoria ante Guabirá en Cochabamba

Los Tiempos Deportes 17/Sep/2018

Aurora venció esta tarde, 1 gol a 0, a Guabirá en el estadio Samancha Urabi, en Colcapirhua. El único gol del encuentro fue obra del ariete argentino Matías Vicedo a los 37 minutos de tiro penal. El partido correspondió a la décima fecha del torneo Clausura de la... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Conoce el fixture del torneo Apertura 2020 | El Deber

Aurora logra su segunda victoria ante Guabirá

eju! Deportes 17/Sep/2018

Vicedo marcó el único gol desde la vía penal. Un pasaje del partido entre Aurora y Guabirá. Foto: APG.Con los dientes apretados y algunos inconvenientes en el campo de juego, el plantel de Aurora superó a Guabirá por la mínima diferencia (1-0) en el estadio Samancha... + más

Aurora logra valiosa victoria ante Guabirá en Cochabamba | Los Tiempos

Aurora obtuvo su segunda victoria en el torneo a costa de Guabirá | Agencia Boliviana de Información

Aurora-Guabirá, duelo importante por el descenso

Late Deportes 16/Sep/2018

-LA INFO DEL PARTIDO- Hora: 15:00 HB Estadio: Samancha Urabi (Colcapirhua) Árbitro: Orlando Quintana (Potosí) 1er asistente: Samuel Jancko (Potosí) 2do asistente: David Limachi (Potosí) Cuarto: Anyelo Maija (Cochabamba) -LOS EQUIPOS- Aurora: Augustín Cousillas; José... + más