Oriente Petrolero vence a Destroyers en el Tahuichi

Diez Deportes 03 de septiembre de 2018

thumbnailSe paga solo y vale lo que pesa. Eso es Pablo Zeballos, el delantero paraguayo que con una genialidad marcó la diferencia entre Oriente y Destroyers. El único gol sirvió para darles los tres puntos a los albiverdes que los ponen en el tercer lugar del Clausura, con 17 puntos, al cierre de la novena fecha del torneo.El triunfo sufrido sobre un mejor equipo fue un bálsamo para los seguidores refineros que antes del gol del paraguayo hicieron... + Leer noticia completa

Oriente Petrolero no puede con el Toro en el Tahuichi

Diez Deportes 31/Jul/2018

Oriente Petrolero se aplazó de local al igualar con Sport Boys (1-1) la noche de este lunes en el estadio Tahuichi Aguilera. El equipo refinero dejó escapar la posibilidad de meterse entre los punteros del Clausura, que por ahora lideran The Strongest y Royal Pari, ambos con... + más

Oriente Petrolero no puede con el Toro en el Tahuichi | HoyBolivia.com

HoyBolivia.com Deportes 31/Jul/2018

Oriente Petrolero no puede con el Toro en el Tahuichi 31/07/2018 - 08:22:16 Oriente Petrolero se aplazó de local al igualar con Sport Boys (1-1) la noche de este lunes en el estadio Tahuichi Aguilera. El equipo refinero dejó escapar la posibilidad de meterse entre los punteros... + más

Oriente Petrolero no puede con el Toro en el Tahuichi | Diez

Destroyers vence 3-1 a Oriente Petrolero

Los Tiempos Deportes 23/Feb/2018

Destroyers venció esta noche a Oriente Petrolero, por 3 goles a 1, durante un partido reprogramado, correspondiente a la Fecha 1 del Apertura.  El encuentro se disputó en el estadio cruceño Ramón Tahuichi Aguilera. Anotaron para Destroyers Vitor De Jesús a los 48 minutos,... + más

El clásico cruceño se jugará en la quinta fecha del Clausura | Diez

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Destroyers apabulla a Oriente Petrolero en el Tahuichi

El Diario Deportes 23/Feb/2018

Destroyers derrotó a Oriente Petrolero sin contemplación para obtener un triunfo contundente por un marcador de 3-1 anoche, en partido reprogramado de la primera fecha del grupo “A” del torneo Apertura. Esta fue la segunda victoria del cuadro canario. Vitor Cruz anotó el... + más

Destroyers y Oriente Petrolero empatan en el Tahuichi | ATB

Oriente Petrolero vence a Destroyers en el Tahuichi | Diez

ORIENTE PETROLERO GOLEA 5-2 A GUABIRÁ: Lluvia de goles y un triunfo contundente en el estadio Tahuichi Aguilera

Ver.bo Deportes 06/Feb/2018

Un partido que prometía mucho, la gente respondió y llegó al estadio para ver una jornada de buen fútbol y lo consiguió. En la primera parte, el crédito de Montero fue que jugó mejor y se puso en ventaja a los 11 minutos pero Oriente reaccionó y se puso arriba en el... + más