¡El derbi londinense se pintó de azul! El Chelsea más español venció al Arsenal de Emery

eju! Deportes 19 de agosto de 2018

thumbnail18 AGO. 2018 4:03 PMLos Blues registraron su segundo triunfo consecutivo y son líderes momentáneos de la Premier LeagueEFE Un gol de Marcos Alonso a nueve minutos del final salvó el triunfo del Chelsea en el derbi londinense en Stamford Bridge ante el Arsenal de Unai Emery, que consiguió igualar una desventaja de dos goles pero que no evitó la segunda derrota en el arranque de la Premier League.Los futbolistas españoles acapararon el... + Leer noticia completa

El Arsenal despide a Emery y Ljungberg ejercerá como interino

El Deber Deportes 29/Nov/2019

El Arsenal anunció este viernes el despido del español Unai Emery, un año y medio después de su llegada al banquillo, y el ascenso de su adjunto Freddie Ljungberg, que ejercerá como interino hasta que el club encuentre un nuevo técnico.Los Gunners no han ganado ninguno de... + más

Arsenal vence a Napoli y chocará con Valencia | Opinión

Garra y tesón del Arsenal para sumar una igualdad | El País

Garra y tesón del Arsenal para sumar una igualdad

El País Deportes 02/Sep/2019

El Arsenal por fin compitió como un equipo grande. Este domingo, se vio 0-2 abajo en el derbi del norte de Londres contra el Tottenham y reaccionó con valentía y coraje para levantar un punto (2-2) y agarrar una moral que parecía tocada tras del correctivo que sufrió ante... + más

Hazard corona al Chelsea y rompe la racha de Emery

La Patria Deportes 30/May/2019

LIGA EUROPAHazard corona al Chelsea y rompe la racha de Emery•  En la final disputada en la ciudad de Bakú, los blues vencieron 4-1 al Arsenal El Chelsea se coronó este miércoles campeón de la Liga Europa al derrotar al Arsenal (4-1) con goles de Giroud, Pedro y Hazard,... + más

Bicampeones: Hazard conduce al Chelsea a la conquista de la Europa League | Los Tiempos

Bicampeones: Hazard conduce al Chelsea a la conquista de la Europa League | Gente

Chelsea, con doblete de Hazard, conquista la Europa League

Gente Deportes 30/May/2019

El Chelsea conquistó la segunda Europa League de su historia al golear 4-1 al Arsenal, hoy en Bakú, en un partido en el que el astro belga Eden Hazard marcó un doblete. Tras una primera parte sin goles, el Chelsea se adelantó con anotaciones del francés Oliviar Giroud... + más

Chelsea, con doblete del belga Hazard, conquista la Europa League

La Razón Deportes 30/May/2019

El Chelsea conquistó la segunda Europa League de su historia al golear 4-1 al Arsenal, este miércoles en Bakú, en un partido en el que el astro belga Eden Hazard marcó un doblete en la que puede ser su última actuación con los Blues. Tras una primera parte sin goles, el... + más

La Prensa Deportes 29/May/2019

Barcelona goleó al Chelsea y se clasifica a los cuartos de final

Bolivia.com Deportes 15/Mar/2018

El Barcelona con un Lionel Messi inspirado consiguió una importante victoria sobre el Chelsea en el Camp Nou, sellando la clasificación a los cuartos de final.  No dejes de leer: James a los cuartos de final de la Champions El club blaugrana encontró la llave de gol... + más

Barcelona clasifica a cuartos de Champions goleando 3-0 al Chelsea | La Prensa

Barcelona clasifica a cuartos de Champions goleando 3-0 al Chelsea | Los Tiempos