San José vuelve a la senda del triunfo a costa de 8 de Septiembre

La Patria Deportes 22 de julio de 2018

thumbnailPRIMERA "A"San José vuelve a la senda del triunfo a costa de 8 de Septiembre En el inicio de la fecha trece del campeonato de fútbol de la Primera "A", que organiza la Asociación de Fútbol de Oruro (AFO), San José venció categóricamente a 8 de Septiembre por la cuenta de 3 a 1, con goles de Bismar Quispe, Walter Cejas y Marco León; en los minutos finales descontó Marcelo Quiroga. El partido se desarrolló bajo una llovizna y tuvo lugar... + Leer noticia completa

Bayern vuelve a la senda del triunfo

El Día Deportes 02/Dic/2018

Bayern de Múnich (3º) rompió una mala racha de tres partidos sin ganar en la Bundesliga al imponerse ayer sábado 2-1 en la 13ª jornada en casa del Werder Bremen (8º), mientras que el Borussia Dortmund afianzó su liderato después de ganar ante su afición 2-0 al Friburgo... + más

James en los cuartos de final de la Champions con el Bayern | Bolivia.com

Pari planea volver a la senda del triunfo frente a San José

Los Tiempos Deportes 29/Sep/2018

Roberto Mosquera, director técnico de Royal Pari, concentró al plantel para el partido de hoy (17:15) contra San José en el estadio Ramón Aguilera, de Santa Cruz, por la decimotercera fecha del torneo Clausura. Por varias fechas el plantel cruceño se mantuvo como líder del... + más

San José en busca de retomar la senda del triunfo recibe hoy al motivado Blooming | El Diario

San José vuelve a la senda del triunfo a costa de 8 de Septiembre | La Patria

El Diario Deportes 23/Sep/2018

El equipo de San José pretende hoy (17:15) retornar a la senda del triunfo recibiendo a Blooming, en el estadio Jesús Bermúdez, por la duodécima fecha del torneo Clausura 2018. Los “santos” fueron sorprendidos en la fecha once cuando fueron derrotados (2-3) en casa por... + más

Carl A-Z volvió a la senda del triunfo a costa de Litoral

La Patria Deportes 15/Sep/2018

BÁSQUETBOLCarl A-Z volvió a la senda del triunfo a costa de Litoral•  En damas CAN sometió a Economía en un encuentro complicado por 49 a 44 El elenco masculino de Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z), volvió nuevamente al triunfo tras ganar a Litoral por 99 a 75... + más

Vikingos consigue su 2º triunfo a costa de Carl-AZ | El Periódico

Universitario vuelve a la senda del triunfo a costa de Real Potosí

Correo del Sur Deportes 12/Mar/2018

Universitario recuperó la senda del triunfo esta noche, al vencer por 3-1 a Real Potosí, en el complemento de la octava fecha del torneo Apertura de la División Profesional del Fútbol Boliviano. La apertura del marcador llegó temprano, a los ocho minutos, por medio de... + más

Universitario vuelve a la senda del triunfo a costa de Real Potosí | HoyBolivia.com

HoyBolivia.com Deportes 12/Mar/2018

Universitario vuelve a la senda del triunfo a costa de Real Potosí 12/03/2018 - 06:52:16 Correo del Sur.- Universitario recuperó la senda del triunfo esta noche, al vencer por 3-1 a Real Potosí, en el complemento de la octava fecha del torneo Apertura de la División... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!