Videos

Nigeria derrota a Islandia y resucita las chances de Argentina

La Prensa Deportes 23 de junio de 2018

thumbnailCuerpo La selección nigeriana de fútbol venció ayer a Islandia por 2-0 en Volgogrado gracias a dos espectaculares goles de Ahmed Musa y resucitó así las opciones de Argentina de meterse en los octavos de final del Mundial. Ahmed Musa, centrocampista del CSKA de Moscú, marcó dos bellos tantos en los minutos 49 minutos del primer tiempo y 30'ST para doblegar a una Islandia que a ocho minutos del final erró un penal por mediación de... + Leer noticia completa

eju! Deportes 27/Jun/2018

Todas las portadas reflejaron la dramática clasificación de la “Albiceleste” a los octavos de final del Mundial de Rusia Argentina clasificó de manera agónica a los octavos de final del Mundial de Rusia. Con goles de Lionel Messi y Marcos Rojo, a tres minutos del final,... + más

Catástrofe: Argentina con un pie fuera del mundial 2018 | HoyBolivia.com

Nigeria derrota a Islandia y resucita las chances de Argentina | La Prensa

Los Tiempos Deportes 23/Jun/2018

La selección nigeriana de fútbol venció ayer a Islandia por 2-0 en Volgogrado gracias a dos espectaculares goles de Ahmed Musa y resucitó así las opciones de Argentina de meterse en los octavos de final del Mundial. Ahmed Musa, centrocampista del CSKA de Moscú, marcó dos... + más

Ganó Nigeria, ¿qué le queda a Argentina? | Nuevo Sur

Nigeria gana y resucita a Argentina

El Mundo Deportes 22/Jun/2018

Con dos goles de Ahmed Musa, los africanos triunfaron por 2 a 0 ante Islandia. Con este resultado, los isleños siguen con un punto en la tabla, mientras que los africanos suman sus primeras tres unidades. Fuente:Reuters 22 de Junio de 2018 Ahmed Musa marcó un doblete este... + más

Nigeria gana a Islandia y resucita a la Argentina | La Estrella del Oriente

“Messi resucita” y “Argentina, al Rojo vivo”: así reflejaron los medios del mundo la victoria ante Nigeria | eju!

Nigeria gana a Islandia y resucita a la Argentina

La Estrella del Oriente Deportes 22/Jun/2018

Hace unas semanas Islandia y Nigeria formaban parte del grupo de selecciones a las que se les suponía de paso en Rusia. La primera, sorpresa en la Eurocopa de 2016, pisaba por primera vez la fase final del Mundial mientras que el país africano, algo más habituado a dejarse... + más