Videos

Colombia cae 2-1 ante Japón en su debut mundialista

El Día Deportes 19 de junio de 2018

thumbnailRef. Fotografia: Foto: EFELa selección colombiana de fútbol debutó el martes con una derrota 2-1 ante Japón por el Grupo G de la Copa del Mundo, en un partido en el que jugó casi los 90 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Carlos Sánchez.  Shinji Kagawa abrió el marcador a los seis minutos después de que el centrocampista Sánchez cortara con un brazo el remate de un rival que iba directo a la portería, por lo que el... + Leer noticia completa

Colombia cae ante Japón en su debut en el Mundial

El Mundo Deportes 19/Jun/2018

El conjunto nipón se impuso 2-1 a una Colombia que jugó casi todo el partido con un hombre menos por la expulsión de Carlos Sánchez Fuente:AP (Foto: EFE) 19 de Junio de 2018 En vez de comenzar de manera auspiciosa un mundial en el que busca mejorar lo conseguido en el... + más

Japón vs. Polonia: Transmisión EN VIVO online | Bolivia.com