Videos

Diego Cossio logra medalla de bronce para Bolivia en tiro deportivo

Agencia Boliviana de Información Local 06 de junio de 2018

Cochabamba, BOLIVIA, 5 jun (ABI). - Bolivia sumó una nueva medalla de bronce en el torneo de tiro deportivo, en la modalidad pistola rápida 25 metros varones, con Diego Cossio, en la competencia que se disputó en el polígono de la Escuela Militar de Sargentos del Ejército, en el marco de los XI Juegos Suramericanos Cocha 2018 "Tuvimos una final muy dura porque iniciamos bien, porque empezamos empatando en el primer lugar, luego bajamos al... + Leer noticia completa

Cossío y Romero suman bronce para Bolivia en el medallero

Radio Fides Deportes 07/Jun/2018

Taekwondo en Cocha 2018. (APG) Diego Cossío sacó bronce en la modalidad de tiro rápido a 25 metros de distancia del objetivo y Rocío Romero en la división de menos 67 kilogramos, en taekwondo, obtuvo el tercer puesto este martes con lo cual incrementaron a siete el número... + más

Diego Cossio logra medalla de bronce para Bolivia en tiro deportivo | Agencia Boliviana de Información

Bolivia sigue sumando preseas: Vidal Basco gana medalla de plata y Diego Cossio una de bronce | Oxígeno

Diego Cossío suma una medalla de bronce en tiro deportivo

Correo del Sur Deportes 06/Jun/2018

Bolivia sumó una nueva medalla de bronce en el torneo de tiro deportivo, en la modalidad pistola rápida 25 metros varones, con Diego Cossío, en la competencia que se disputó en el polígono de la Escuela Militar de Sargentos del Ejército, en el marco de los XI Juegos... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática | La Patria

Tarija sumó una medalla de oro en Nacional de Lucha Olímpica | El Periódico

Oxígeno Deportes 06/Jun/2018

El team Bolivia ya suma 18 medallas en los Juegos Suramericanos. El Team Bolivia sigue sumando preseas. Esta vez fueron los bolivianos Vidal Basco y Diego Cossio quienes consiguieron una presea de plata y una de bronce, respectivamente. Basco ganó la medalla de plata en la... + más

Diego Cossío suma una medalla de bronce en tiro deportivo | Correo del Sur

Cossio consigue el bronce en tiro deportivo

El Potosí Deportes 06/Jun/2018

Diego Cossio. ABI• Cochabamba, Bolivia.- Bolivia sumó una nueva medalla de bronce en el torneo de tiro deportivo, en la modalidad pistola rápida 25 metros varones, con el deportista Diego Cossio, en la competencia que se disputó en el polígono de la Escuela Militar de... + más

Según Camino al Cambio: Testigos en juicio desvirtúan la acusación contra Mario Cossío | Nuevo Sur

Por seis años sentencian a exgobernador Cossío | El Día

En Juegos Suramericanos Diego Cossio ganó medalla de bronce en tiro

Red Patria Nueva Deportes 06/Jun/2018

Cochabamba - En la modalidad rifle 25metros de tiro deportivo, Diego Cossio logra medalla de bronce en los Juegos Suramericanos. . En la final quedaron los tiradores representantes de de Brasil, Perú y Bolivia. Mientras que la medalla de oro fue para Brasil con Emersos Duarte,... + más

En tiro deportivo suramericano Madeleine Velasco logra medalla de plata a Bolivia

Red Patria Nueva Deportes 04/Jun/2018

Cochabamba.- Una medalla de plata en tiro deportivo, en la modalidad trap 125 femenino fue lograda por Bolivia mediante Madeleine Velasco, en los Juegos Sudamericanos que se disputan en la Escuela Militar de Sargentos ubicada en inmediaciones de la población de Tarata. "Esta... + más