Karen Tórrez logra la segunda medalla de plata para Bolivia

Los Tiempos Deportes 29 de mayo de 2018

thumbnailLa sirena valluna, Karen Tórrez, logró hoy su segunda medalla de plata en la final de los 100 metros libres de los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018 con un tiempo de 00' 56'' y 41 centésimas. La medalla de oro fue para la colombiana, Isabella Arcila con 00' 55'' y 81 centésimas. Tórrez es dueña del récord nacional absoluto y de categoría mayores, en los 100 libre, con un tiempo de 00'... + Leer noticia completa

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación

Diez Deportes 29/May/2018

Lo hizo de nuevo. Karen Tórrez volvió a ganar una medalla de plata, esta vez en la prueba de 100 metros libres al terminar la competencia de natación en el segundo lugar con un tiempo de 56 segundos y 41 centésimas, superando la marca que logró en las... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | eju!

Karen Torrez logra la primera medalla de plata para Bolivia en natación | El Día

Agencia Boliviana de Información Local 29/May/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 28 may (ABI).- La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó el lunes la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar en la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que se disputan en el... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia | El Potosí

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late

eju! Deportes 29/May/2018

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos (Amplía) | Agencia Boliviana de Información

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos | Agencia Boliviana de Información

Cochabamba, BOLIVIA, 28 may (ABI).- La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó el lunes por la tarde la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar de la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que se disputan... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos | eju!

La nadadora cochabambina volvió a dar otra alegría al país. Esta vez en los 100 metros libres se colgó la medalla de plata. Es la segunda, que logra del mismo metal, en estos Suramericanos, que se llevan a cabo en Cochabamba. Henry Ugarte Lo hizo de nuevo. Karen Tórrez... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | Diez

Karen Torrez logra medalla de plata para Bolivia en los Suramericanos

eju! Deportes 28/May/2018

La sirena cochabambina, Karen Torrez, consguió una medalla de plata para Bolivia esta tarde en las finales de natación, con un tiempo de 1′ 00” 96 centésimas. El oro lo consiguió Jeserik Pinto de Vevezuela con un tiempo de  1′ 00” 70 y la medalla de bronce para... + más

Karen Torrez logra la primera medalla de plata para Bolivia en natación

El Día Deportes 28/May/2018

La nadadora boliviana, Karen Torrez logró este domingo la primera presea de plata para Bolivia en la prueba de 100 metros estilo mariposa. ... + más