La colombiana Cristina Sanabria gana la primera medalla de oro del ciclismo suramericano

Agencia Boliviana de Información Local 28 de mayo de 2018

Cochabamba, BOLIVIA, 27 may (ABI).- La ciclista colombiana Ana Cristina Sanabria ganó el domingo la prueba contra reloj individual que abrió la programación del ciclismo de los XI Juegos Suramericanos de Cochabamba y se colgó en el pecho la primera medalla de oro para su país en esa disciplina en la que su país es el principal candidato al título.... + Leer noticia completa

CICLISMO: Primer campeonato Infantil Municipal un éxito total

Nuevo Sur Deportes 18/Feb/2019

Ayer domingo en la avenida las Américas se disputó el primer campeonato infantil de ciclismo que continuará con dos fechas más para las categorías comprendidas entre la sub-4 hasta la sub-9 en damas y varones donde los pequeños ciclistas mostraron sus habilidades en esta... + más

> CICLISMO:Primer campeonato infantil este domingo 17 de febrero | Nuevo Sur

Elecciones en la Federación Boliviana de Ciclismo se desarrollarán en | La Patria

Panamericanos de Ciclismo: Bolivia es oro en prueba contrarreloj

Bolivia.com Deportes 12/Ago/2018

"Felicidades a Abi (...) Acá está la primera medalla del país", manifestó la presidenta de la Federación Boliviana de Ciclismo, Sonia Ramos. La deportista nacional obtuvo un tiempo de 19"47"" y se impuso a Ericka Botero de Colombia que llegó en segundo lugar con un tiempo... + más

La boliviana Abigail Sarabia ganó oro en prueba contrarreloj de los panamericanos de ciclismo | Oxígeno

BOLIVIA LOGRA ORO EN PRUEBA CONTRARRELOJ DE CIRCUITO DE RUTA DE PANAMERICANO DE CICLISMO | AN Bolivia

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo

Los Tiempos Deportes 12/Ago/2018

COCHABAMBA     La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta del Panamericano Juvenil de Ciclismo que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba.   La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la... + más

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | eju!

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019 | La Patria

eju! Deportes 12/Ago/2018

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | Los Tiempos

Elecciones en la Federación Boliviana de Ciclismo se desarrollarán en

La Patria Deportes 19/Jul/2018

Elecciones en la Federación Boliviana de Ciclismo se desarrollarán en Cochabamba La Federación Boliviana de Ciclismo (FBC), convocó a elecciones para el viernes 20 del mes en curso desde las 09:00 horas en Cochabamba, donde se escogerá al nuevo directorio de dicha entidad.... + más

Elecciones en el ajedrez departamental se desarrollarán el próximo 26 de | La Patria