Videos

Barça iguala el récord de 38 duelos sin perder

Página Siete Deportes 08 de abril de 2018

thumbnailAFP  / Barcelona El Barcelona igualó ayer  el récord histórico de 38 partidos ligueros invicto que detentaba la Real Sociedad desde 1980, al ganar 3-1 al Leganés, con un triplete de Leo Messi, en la 31  jornada del campeonato, que lidera con  el equipo azulgrana.  El astro argentino abrió el marcador con una falta directa (27), antes de hacer el 2-0 remachando un pase de Philippe Coutinho (33), pero en la segunda parte el marroquí... + Leer noticia completa

Barça iguala con Tottenham, pero pasa a octavos

Opinión Deportes 12/Dic/2018

UNA JUGADA OFENSIVA DE DELE ALLI (I) Y EL DEFENSA NELSON SEMEDO, EN LA CHAMPIONS.  EFEUn gol de Lucas Moura a cinco minutos del final sirvió al Tottenham para empatar contra el Barcelona en el Camp Nou (1-1) y clasificarse para los octavos de final de la Liga de... + más

Tottenham hotspur iguala ante Brighton | El Día

Cristiano iguala récord que duraba desde 1968

Correo del Sur Deportes 25/Nov/2018

El portugués Cristiano Ronaldo firmó ayer el noveno gol en sus primeros 13 partidos en la Serie A italiana (Primera División) e igualó a Pietro Anastasi como único jugador del Juventus capaz de estrenarse con estos números, un récord que el italiano ostentaba desde 1968.... + más

Erick N, alias ‘La Rana’ Cae acusado por la masacre de 43 estudiantes en México | La Estrella del Oriente

Cristiano marca 9 goles en 13 jornadas e iguala récord que duraba desde 1968 | La Prensa