Videos

VUELTA TERRUÑO A LA VENDIMIA: Richard Zurita del club Solís gano la 1era etapa

Nuevo Sur Deportes 07 de abril de 2018

thumbnailCon las victorias de Richard Zurita en la categoría Elite con un tiempo de 1hora, 09 min. Con 44 seg., Heriberto Acosta en bicicleta Chaguayera y Elizabeth Vásquez en categoría Damas que también fueron los ganadores culmino la primera etapa corrida ayer por la tarde que arranco desde el parque temático en sus tres categorías con un recorrido de 40 km. ALBERTO CHAVEZ A hrs. 15:00 arranco esta primera etapa desde el parque temático con la... + Leer noticia completa

VUELTA TERRUÑO A LA VENDIMIA: Horacio Gallardo ganador absoluto en Pista estrenando el Velódromo

Nuevo Sur Deportes 09/Abr/2018

Ayer por la mañana en el flamante Velódromo finalizó la decima cuarta versión ciclística de vinos Aranjuez en la modalidad de Pista con la consagración como ganador absoluto de Horacio Gallardo luego se procedió a la entrega de premios y la respectiva clausura a cargo del... + más

14 VERSIÓN: Vuelta Terruño a la Vendimia se correrá el 6 y 7 de Abril | Nuevo Sur

VUELTA TERRUÑO A LA VENDIMIA: Este viernes 6 de abril arrancará en su décima cuarta versión | Nuevo Sur

Zurita, Vásquez y Cerón ganan la Vuelta a la Vendimia

El Periódico Deportes 08/Abr/2018

8 abril, 2018– Ayer se corrieron la segunda y tercera etapa en la campiña chapaca, de El Valle de la Concepción y la capital JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY Richard Zurita en Elite, Elizabeth Vásquez en damas y Martin Cerón en Chaguayeñas se quedaron con la décima versión de... + más

EN LA PRUEBA DE CONTRA RELOJ: Martín Cerón ganó oro para Tarija en los Plurinacionales | Nuevo Sur

Martín Cerón, el ciclista tarijeño que busca “conquistar” Europa | El País

Nuevo Sur Deportes 04/Abr/2018

El Director de la prueba ciclística “Vuelta Terruño a la Vendimia”, Walter Gallardo informó que se tiene todo listo para esta decima cuarta versión en los trabajos técnicos además de la señalización de las rutas. ALBERTO CHÁVEZ Walter Gallardo presidente del Comité... + más

VUELTA TERRUÑO A LA VENDIMIA: Richard Zurita del club Solís gano la 1era etapa | Nuevo Sur

14 VERSIÓN: Vuelta Terruño a la Vendimia se correrá el 6 y 7 de Abril

Nuevo Sur Deportes 21/Mar/2018

En el Patio del Cabildo del Gobierno Municipal se presentó ayer por la mañana oficialmente esta carrera que cada año se realiza y se llevará a cabo en tres categorías, bicicleta montaña, bicicleta chaguayera y en la categoría damas única, donde la primera etapa será... + más