Videos

Messi resucita al Barcelona

El Día Deportes 01 de abril de 2018

thumbnailBarcelona evitó su primera derrota liguera de la temporada y ayudado por un Messi que revolucionó el choque con su entrada en la segunda parte, fue capaz de igualar en los instantes finales un 2-0 en contra ante el Sevilla (2-2), mientras que el Real Madrid ganó con autoridad al Las Palmas (0-3) de la mano de un gran Gareth Bale. Además, el Levante logró un meritorio punto en el campo del Girona y el Celta de Vigo rescató otro en su viaje... + Leer noticia completa

El Barcelona toma ventaja con sufrimiento; mientras que Vinicius resucita al

La Patria Deportes 04/Nov/2018

El Barcelona toma ventaja con sufrimiento; mientras que Vinicius resucita al Real Madrid La undécima jornada de La Liga Santander dejó un nuevo capítulo de la rebelión de los modestos, con los grandes sufriendo en sus partidos, el líder Barcelona remontando al final en... + más

El Barza toma ventaja, Real Madrid resucita | El Diario

Mahmoud Elalwani: “El sufrimiento del pueblo palestino es también el sufrimiento del Señor” | Los Tiempos

“Messi resucita” y “Argentina, al Rojo vivo”: así reflejaron los medios del mundo la victoria ante Nigeria

eju! Deportes 27/Jun/2018

Todas las portadas reflejaron la dramática clasificación de la “Albiceleste” a los octavos de final del Mundial de Rusia Argentina clasificó de manera agónica a los octavos de final del Mundial de Rusia. Con goles de Lionel Messi y Marcos Rojo, a tres minutos del final,... + más

Catástrofe: Argentina con un pie fuera del mundial 2018 | HoyBolivia.com

Nigeria derrota a Islandia y resucita las chances de Argentina | La Prensa

Messi resucita al Barcelona en Sevilla

Diez Deportes 01/Abr/2018

Los goles de Luis Suárez (88) y Leo Messi (89) en los minutos finales permitieron este sábado al líder FC Barcelona lograr un milagroso empate (2-2) en el campo del Sevilla (6º), cuando el equipo andaluz parecía tener asegurada la victoria con un tranquilizador 2-0 y el... + más

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 | La Patria

Barcelona goleó al Chelsea y se clasifica a los cuartos de final | Bolivia.com

Getafe resucita a la Liga tras igualar en casa de Barcelona

Los Tiempos Deportes 12/Feb/2018

El Getafe se convirtió en el primer equipo que esta temporada anula el arsenal ofensivo del Barcelona, sacó un empate (0-0) en el Camp Nou, y da aire a LaLiga Santander, cuya lucha por el título recobra vida al situarse el Atlético de Madrid a siete puntos. Los dos empates... + más