San José gana a Universitario en el último minuto

eju! Deportes 26 de marzo de 2018

thumbnailCuando faltaba segundos para que finalice el encuentro, el plantel de San José logró el tanto de la victoria (con un gol de penal ante) Universitario al que venció por 2 a 1 en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro. El partido corresponde a la séptima fecha del torneo Apertura (reprogramado). La “U” al mando de Oscar Sanz presentó a una plantilla con poder ofensivo, pues dispuso el ingreso de Bruno Pascua, Oscar Díaz y Marcelo... + Leer noticia completa

San José gana en el último minuto a Universitario

Radio Fides Deportes 27/Mar/2018

San José ganó a Universitario. (APG) Cuando faltaba segundos para que finalice el encuentro, el plantel de San José logró el tanto de la victoria (con un gol de penal ante) Universitario al que venció por 2 a 1 el domingo en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro por la... + más

San José gana a Universitario en el último minuto | La Prensa

La Prensa Deportes 26/Mar/2018

Cuando faltaba segundos para que finalice el encuentro, el plantel de San José logró el tanto de la victoria (con un gol de penal ante) Universitario al que venció por 2 a 1 en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro. El partido corresponde a la séptima fecha del torneo... + más

San José gana a Universitario en el último minuto | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 26/Mar/2018

Minuto a minuto: El Nacional 2 - San José 2

Los Tiempos Deportes 23/Feb/2018

Esta tarde San José visita a El Nacional de Quito en el cotejo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana, en el estadio Olímpico Atahualpa de la capital ecuatoriana. El jugador del plantel Santo, Carlos Saucedo, abrió el marcador a los 23 minutos del encuentro y... + más

El FC Barcelona avanza a los cuartos de la Liga de Campeones tras derrotar al Lyon por 5-1 | El País

EL PAPA ORÓ POR EL FIN DE LA EPIDEMIA: Una desierta Plaza San Pedro acogió el Urbi et Orbi | Ver.bo

Minuto a minuto: Nacional Vs. San José

La Prensa Deportes 23/Feb/2018

Esta tarde San José visita a El Nacional de Quito en primera fase de la Copa Sudamericana, en el estadio Olímpico Atahualpa de la capital ecuatoriana. Sigue el detalle del cotejo, aquí: [View the story "Minuto a minuto: Nacional Vs. San José " on Storify]   Fuente: Los... + más

Minuto a minuto: El Nacional 2 - San José 2 | Los Tiempos