Videos

Los Herboso inician con buena mano y ganan en Enduro

Opinión Deportes 25 de marzo de 2018

thumbnailEL PILOTO COCHABAMBINO JEFFERSON HERBOSO (C) EN UNA DE LAS CURVAS DEL CIRCUITO. La primera fecha del calendario de motociclismo arrancó ayer con el dominio de Jefferson y Fredy Herboso, en las categorías 650 Open y Máster A, respectivamente, de la modalidad Enduro, en el Nacional de la disciplina, que se disputó en el circuito Villa El Carmen del municipio de Cliza. La primera cita en 2018 del deporte tuerca tuvo gran respuesta de los... + Leer noticia completa

Los Herboso se imponen en el Enduro de Cliza

Late Deportes 13/Dic/2018

Foto: José Rocha / Los TIempos Comenzó el año para las motos en Cliza, tierra que dominan Jefferson y Fredy Herboso, ambos se consagraron campeones en las categorías 650 Open y Máster A de la modalidad Enduro en la primera fecha del Nacional en el circuito Villa El Carmen... + más

Jonathan Herboso hace respetar su localía y gana en Quintanilla | Los Tiempos

Cochabamba domina cinco de ocho categorías de enduro | Los Tiempos

Herboso, un apellido ligado a las motos en Bolivia

La Razón Deportes 06/Dic/2018

El apellido Herboso es sinónimo de motociclismo en Bolivia, pues esta familia cochabambina tiene cerca de 40 títulos nacionales entre todos sus integrantes: Freddy (46 años) y sus hijos Jonathan (28), Jefferson (18) y Jean Veron (12), quienes en esta temporada consiguieron... + más

Los Herboso se imponen en el Enduro de Cliza | Late

Jonathan Herboso gana en la Enduro en Villamontes

Los Tiempos Deportes 01/Jul/2018

El cochabambino Jonathan Herboso ganó la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo en la prueba más importante de la modalidad enduro o velocidad que se compitió ayer en la primera jornada del torneo que se dispuesta en el circuito de Villamontes. El hermano mayor... + más

Jonathan Herboso manda en el prenacional de Cliza | Los Tiempos

La Prensa Deportes 01/Jul/2018

Cuerpo El cochabambino Jonathan Herboso ganó la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo en la prueba más importante de la modalidad enduro o velocidad que se compitió ayer en la primera jornada del torneo que se dispuesta en el circuito de Villamontes. El hermano... + más

Jonathan Herboso gana en la Enduro en Villamontes | Los Tiempos

Jonathan Herboso manda en el prenacional de Cliza

Los Tiempos Deportes 12/Mar/2018

Jonathan Herboso fue el dueño del prenacional, al ganar la dos categorías más importantes, la 650cc open en la modalidad enduro y la MX-1 en la especialidad de cross. Para el piloto cochabambino este no sólo es un buen inicio en el torneo departamental, sino que le sirve de... + más