11 de diciembre de 2021 Página 4

Termina el primer tiempo con una victoria para Blooming vs Real Potosí por 1-0

Unitel Deportes 11/Dic/2021

Al finalizar el primer tiempo Blooming vence al equipo visitante 1-0 con gol de Rafinha.Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.Blooming no quiere lamentar otra... + más

Conoce el fixture del torneo Apertura 2020 | El Deber

Blooming tratará de practicar un fútbol intenso frente a Nacional Potosí | PAT

Bolívar se clasifica a la Libertadores como Bolivia 4

Ahora el Pueblo Deportes 11/Dic/2021

Foto: Jorge Mamani • Ahora El Pueblo / Bolívar derrotó a Royal Pari 2-0 y aseguró la plaza Bolivia 4 a la Copa Libertadores. El partido de la fecha 30 del campeonato de la División Profesional se jugó anoche en el estadio Hernando Siles, en medio de una persistente lluvia... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

Se acaba el sueño celeste en la Libertadores | Correo del Sur

Red Uno Deportes 11/Dic/2021

Con una seriedad única, el jugador tomó la tarjeta que se le cayó al réferi y amonestó a su oponente, imágenes que se viralizaron rápidamente en las redes sociales, donde fue motivo de risa ColombiaEn el fútbol no está todo dicho, así como dicen que los árbitros son... + más

Visa y Dynamics lanzan la primera Tarjeta Billetera en el mundo | La Prensa

Visa y Dynamics lanzan la primera Tarjeta Billetera en el mundo | Los Tiempos

FC Universitario Vinto, campeón de la Copa Simón Bolívar y asciende a la División Profesional

eju! Deportes 11/Dic/2021

El equipo cochabambino empató (1-1) de visitante con Universitario de Sucre. En la ida había vencido por 2-1 La ‘U’ de Sucre y la ‘U’ de Vinto, dos dignos rivales. Foto: APG Noticias FC Universitario Vinto se coronó campeón de la Copa Simón Bolívar este sábado y... + más

La campaña de FC Universitario Vinto para alcanzar el título y el ascenso | El Deber

De Universitario a Universitario: 24 años después, de Cochabamba a Vinto y el sueño del ascenso | Los Tiempos

Universitario de Vinto, campeón de la Copa Simón Bolívar

Correo del Sur Deportes 11/Dic/2021

Universitario de Vinto se coronó este sábado campeón de la Copa Simón Bolívar al empatar 1-1 con Universitario de Sucre en el Estadio Patria. El equipo local tuvo que remar contra la corriente casi desde el inicio. Rodrigo Llano marcó para la U de Vinto a los 23’ y dejó... + más

Edición Bolivia

Otra fecha

El tenista Dellien se clasifica a la fase semifinal del Challenger de Florianóplis

Foto: Legión Sudamericana • Redacción Central / El tenista boliviano Hugo Dellien  (foto) se metió entre los cuatro mejores del Challenger de Florianópolis, que se juega en Brasil, luego de vencer ayer en la fase de cuartos de final al argentino Facundo Juárez (4-6, 6-4... + más

El “Tigre” Dellien ruge en el Challenger de Santiago 2019 | La Prensa

El “Tigre” Dellien ruge en el Challenger de Santiago 2019 | Los Tiempos

Blooming vs. Real Potosí, la hora de la verdad (19:00)

Los Tiempos Deportes 11/Dic/2021

Sin margen para el error, menos para tomarse una pausa, los planteles de Blooming y Real Potosí se enfrentarán hoy en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz a partir de las 19:00 por la última fecha del Campeonato Único de la División Profesional, en el que ambos... + más

Futbolista le quita tarjeta amarilla al árbitro y amonesta a un rival

Urgente Deportes 11/Dic/2021

11 de diciembre (Urgente.bo).- El jugador Marlon Torres, del América de Cali, protagonizó una insólita situación en medio del duelo contra Alianza Petrolera. 1639165720-video-futbolista-le-quita-tarjeta-amarilla-al-rbitro-y-amonesta-a-un-rival.jpg Un jugador le quitó la... + más

Fiesta de goles en el estadio IV Centenario, Real Tomayapo y Palmaflor igualaron 3 a 3

Real Tomayapo y Palmaflor se enfrentaron este sábado por la fecha 30 y, tras una jornada vibrante, terminaron empatando el encuentro.Los goles del partido para el local los anotaron Rai Pablo Lima (22' 1T), Eber Vera (6' 2T) y David Robles (41' 2T). Mientras que... + más

Desde horas 15:00: Real Tomayapo enfrenta a Palmaflor de Quillacollo | El Periódico

Real Tomayapo igualó con Palmaflor 3 – 3 en el IV Centenario | El Periódico

Hamilton recibirá jugoso bono si sale campeón de la Fórmula Uno

Foto: F 1 MAXIMAAL • Agencias / Puede que Lewis Hamilton, que ha sido siete veces campeón de la Fórmula 1 y ha ganado los últimos cuatro Mundiales en fila, tenga la mirada puesta en lograr su octava consagración para convertirse en el piloto más laureado de todos los... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

Aurora y un triunfo aún pendiente

Aurora, que recibirá mañana (15:00) a Always Ready por la jornada 30 del Torneo Único 2021 en el estadio Félix Capriles, tiene un asunto pendiente con el cuadro alteño: ganarle luego de casi dos años. Y es que en la temporada 2019, en la que Always Ready volvió a ser... + más

Aurora busca ratificar su repunte a costa de Oriente Petrolero | Los Tiempos

Aurora, con los números bajos al igual que en 2018 | Opinión

Hugo Dellien pasa a la final del Challenger de Florianópolis, en Brasil

ATB Deportes 11/Dic/2021

Brasil, 11 dic 2021 (ATB Digital).-Hugo Dellien se metió en la final del Challenger de Florianópolis, en Brasil, tras vencer hoy al argentino Genaro Alberto Olivieri en un duro partido y vencer por (2-1) con parciales de 6-4; 2-6 y 6-3. El Tigre de Moxos es el firme candidato... + más

Dellien aspira a lograr su tercer Challenger del año | Los Tiempos

Dellien se devoró a Lóndero y ganó el título en el Challenger de Montevideo | El Periódico

Cuatro clubes tienen exclusividad para fichar a Haaland

Foto: Andina • Agencias / Cada vez más se acerca una nueva ventana de transferencias, los nombres de las grandes estrellas comienzan a sonar en los pasillos de los clubes de Europa. Seguramente se reanudará la historia de Kylian Mbappé con el Real Madrid y también podría... + más

Dortmund saca ventaja ante el PSG gracias a un doblete del juvenil Haaland | El Deber

Erling Haaland, el nacimiento de un gigante | El Deber

Chelsea logró igualar el marcador ante Leeds United

En el estadio Stamford Bridge, Mason Mount del equipo local hizo el gol del empate ante Leeds.Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha... + más

La ciudad de Leeds le agradece a Marcelo Bielsa y bautiza con su nombre una calle | El Deber

El Leeds de Bielsa ofrece una fortuna por Thiago Almada, el crack de Vélez | El Deber

Al-Attiyah sella su quinta Copa del Mundo con victoria en el Hail Rally

El piloto catarí Nasser Saleh Al-Attiyah (Toyota Hilux) culminó su quinto título en la Copa del Mundo FIA de rallys campo a través con la victoria en el Hail Rally (Arabia Saudí) tras conseguir el mejor tiempo también en la cuarta y última etapa. En realidad, Al-Attiyah... + más

Sainz mantiene a raya a Al Attiyah y Peterhansel | El Periódico

Nosiglia concluye la primera etapa del Rally Dakar — Deporte Total | Deporte Total

Manchester United derrotó con lo justo a Norwich City en su casa

En el partido por la fecha 16, Man. United venció por la mínima diferencia en el estadio Carrow Road. La visita hizo el único gol del partido a los 29 minutos del segundo tiempo, por medio de Cristiano Ronaldo, de penal. Cristiano Ronaldo tuvo una gran actuación. El atacante... + más

Premier League: cuándo empieza, partidos y calendario del fútbol en Inglaterra | El Deber

Agüero se aproxima a Vardy en los goleadores de Premier League | El Deber

[Minuto a minuto] Blooming 1

Blooming recibe a Real Potosí en el partido correspondiente a la fecha 30 del torneo Único 2021 y que define al equipo que jugará por el descenso indirecto frente a Universitario de Sucre.  Revise aquí el minuto a minuto del partido:   ... + más

Ovidio Vaca Díez: “En Blooming se manejaban las cuentas en servilletas” | El Deber

Verstappen, pole en Abu Dabi y pone contra las cuerdas a Hamilton

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) saldrá primero, justo por delante del británico Lewis Hamilton (Mercedes) en el Gran Premio de Abu Dabi, el último del año, que decidirá el Mundial de F1 entre ellos -empatados a puntos (369,5) pero con ventaja del primero al contar... + más

Fórmula 1: Max se lleva un triunfo con sangre en las uñas | Datos

El Mundial de la Fórmula 1 se definirá en la última carrera entre Hamilton y Verstappen — Deporte Total | Deporte Total

Alavés y Getafe se reparten los puntos y empatan 1-1

Por la fecha 17 de España - LaLiga Santander 2021-2022, los Babazorros y el Geta terminaron igualados en el Mendi.Con gol de Enes Ünal comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 85 minutos del segundo tiempo Joselu logró el empate para el... + más

Alavés confirma 15 casos positivos de coronavirus; tres son de futbolistas | Los Tiempos

Alavés confirma 15 casos positivos de coronavirus; tres son de futbolistas | Gente

Nacional se despide con un triunfo

Foto: APG • Redacción Central / Nacional Potosí se despidió con un triunfo del campeonato de la División Profesional. Derrotó ayer a Oriente Petrolero 1-0, en partido de la fecha 30 que se disputó en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial. Los dos... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

Modern Family se despide con Sofía Vergara hecha la gran reina de la TV | Jornada

Universitario de Vinto empata con la U de Sucre y sella su ascenso a la División Profesional

Universitario de Vinto logró un empate (1-1) ante la U de Sucre, en la final de vuelta de la Copa Simón Bolívar, y selló su ascenso a la División Profesional. El cuadro valluno abrió la cuenta en el minuto 23 con un gol de Rodrigo Llano, mientas que para el local anotó... + más

Blooming y Real Potosí juegan por mantenerse en la Profesional

Opinión Deportes 11/Dic/2021

Blooming y Real Potosí no tienen margen de error y tienen la obligación de conseguir el triunfo, esta noche (19:00) en el estadio Ramón Aguilera, para eludir el descenso indirecto de categoría. Sin embargo, los Lilas tienen dos puntos de ventaja en la tabla de posiciones ya... + más

Real Tomayapo y Palmaflor empataron (3-3) en Tarija

En un partido distraído y con muchos goles el cuadro cochabambino estuvo más cerca de llevarse los tres puntos del estadio IV Centenario Tomayapo y Palmaflor brindaron un buen espectáculo en su último cotejo. Foto: APG Noticias Real Tomayapo y Palmaflor se enfrentaron la... + más

COPA SIMÓN BOLÍVAR: Presentación oficial del Club Real Tomayapo | Nuevo Sur

Getafe se impone 1 a 0 ante Alavés

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 19 con gol de Enes Ünal.Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha... + más

Atlético Madrid sufre su primera derrota de la temporada al caer ante el Alavés | Unitel